懒回顾 发表于 2024-2-19 14:33:55

3568767841,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3568767841

ipaywbdg 发表于 2024-2-19 14:36:09

加q2655592431

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-19 14:38:47

露脸认主任务羞辱,性虐调教母狗,sp侮辱,高潮排泄控制q3650468147

冀小s 发表于 2024-2-19 14:41:36

你好,本人大学老师,暖主,管教主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务和办公室任务,请加qq2213448738

xhr1 发表于 2024-2-19 14:52:45

你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加爹QQ2259573582

花落听风雨 发表于 2024-2-19 14:56:24

母狗想被主人调教羞辱高潮吗,加主人q3577463764

4860aa 发表于 2024-2-19 14:58:29

想是一回事,做是一回事,做了之后能承担后果又是一回事。想象可以让你满足一些特殊的癖好,同时在某一些方面想的多了就会有尝试做的冲动,只有一瞬间会感觉变成一直如此很好。人的生活很复杂,有一些东西算是兴趣爱好,也是生活的强烈的调味剂,但这些都不是生活的全部。可能还是保留一些原则以及底线更好。
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

凿井者 发表于 2024-2-19 14:58:37

圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

玩法多样哦 发表于 2024-2-19 15:02:34

骚逼母狗加爸爸,爸爸三年圈龄,有过网调和实践经验,玩法多样,会粗口羞辱,给母狗安排各种调教任务。满足母狗的各种性癖。可以长期,会保护狗狗的隐私和安全q534342417

成都周边収母狗 发表于 2024-2-19 15:04:34

你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零。被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母狗好像被主人羞辱高潮