你与星河皆失 发表于 2024-2-19 13:14:44

做任务的话可以联系我我给你发相关内容3163841485

狗狗爱虐b 发表于 2024-2-19 13:17:22

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的

Gumayusi 发表于 2024-2-19 13:20:59

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的调教下你能释放自己内心的欲望,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

鼠人 发表于 2024-2-19 13:21:18

大四,专一素质主,可以先聊一聊,帮你进行犬化训练,布置任务,考虑你的感受,保护你的隐私,想把你变成一只人前乖巧听话,人后却是发情的小狗,想聊的话可以加q3818182879

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-2-19 13:22:00

乖乖女想要的释放,那就主动的寻求爸爸的关爱,不论你在生活中是多么的乖巧可爱,可是那不是真正的你,你想释放你内心的模样,那就主动的过来3467149533

s落幕 发表于 2024-2-19 13:24:04

肥逼烂奶太骚臭了,先抹上牙膏刷干净先

叮叮叮 发表于 2024-2-19 13:26:21

你好呀 小乖 找主吗 红包福利多多 一对一 可恶
网可现 经验丰富 包道具 有意+v wuluo78

DoFX 发表于 2024-2-19 13:32:43

00后,保证隐私,不影响正常生活,一主一奴,调教严可以先网+q2791947319聊聊

可以联系我哦 发表于 2024-2-19 13:34:33

如果想要就加主人q3451134814,机会只有自己把握。
你就是一条非常下贱的变态小母狗,就是是装精液的精盆,尿壶,低贱的肉便器,移动厕所,性玩具,奴隶,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,马桶,粪坑,淫荡的骚货,满脑子只有鸡巴的贱货,浪荡的骚逼,贱逼,发情母狗,没有价值的贱畜放荡的万人骑。   母狗只不过是一个淫荡的贱畜,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具。你应该掰开你的狗逼,给主人操 。再说谢谢主人奖赏,小贱狗的骚逼,真湿就得多打。肏你这条母狗畜牲的贱逼。你这个性奴隶,吃老子精液,你也得说谢谢主人奖励小贱逼吃精液,小母狗是主人的母畜最喜欢吃主人的精液了。贱畜的你天生就适合用来装主人的精液,是为储存主人的精液而生的大型的畜牲精壶,母狗就得请主人用精液填满你,把小贱逼喂饱,想要沐浴在主人的精液中 ...

哼哼哼哼 发表于 2024-2-19 13:34:36

母狗过来舔爸爸肉棒,联系方式发我,欠操的婊子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗好像被主人羞辱高潮