ksckxtkq 发表于 2024-4-5 17:02:31

04男主可以加QQ聊聊嘛549475348

螺旋升天 发表于 2024-4-5 17:05:33

既然如此那就来做我的狗吧

师者 发表于 2024-4-5 17:06:22

诶,你好,虽然长,但不是复制粘贴的。我是dom,喜欢精神控制,追求的是奴的臣服感,我更看重的是前期的一个信任的建立过程,也只有在前期没有认主前,一个良好的沟通,通过交流磨合,了解双方的性格、喜好,才能确认双方是否能够建立主奴关系,也只有这样才关系建立后才能找到一个舒适的调教关系。我喜欢对奴的塑造,更多的是享受奴彻底臣服后,引领奴对外能够积极向上,而对主人却是愈发下贱只知道取悦的反差感。因此,我在调教中惩罚也不会局限于只是玩弄你,会有一些行为习惯上的约束。这样也会让你时刻谨记,sm不仅只是肉体上的玩弄,也有积极的引导。最后我想再说一下,在调教过程中,初期会以建立信任为主,让你有一个适应的过程,慢慢的潜移默化的建立信任并认可我的身份,但有一点就是,你要有主动性,打开你的内心世界,不然触触碰不到内心,你永远也无法去臣服。在一切水到渠成之后,开始认主。认主之后,会开始有一些任务,去突破你的底线,同时开始督促你的工作和生活,调教任务也像我说的,不会局限于肉体的玩弄和侮辱,会有生活习惯上的惩罚,促使你能够更加优秀。会开始灌输一些对外积极向上的价值观,同时,也会开始对你进行去自我化的洗脑,到最后能达到一个对你彻底的改造,让你全方位的信任和臣服,身心交于我安排,自己只需要执行命令就行。昂,话挺多的,差不多就到这吧,
如果有兴趣请回复我。

yyyy123y 发表于 2024-4-5 17:11:52

三六743七八91八 发表于 2024-4-5 17:16:19

我可以吗

羞辱文爱长期的 发表于 2024-4-5 17:18:50

1448481905骚狗加QQ玩,各种羞辱,文爱,打屁股玩屁眼,找长期听话的,年纪不能太小,最好已婚那种

XX人 发表于 2024-4-5 17:20:23

骚母狗加我Q2780927338

量产型萝莉控 发表于 2024-4-5 17:21:56

骚母狗这拍的不太行啊。下次把毛修修。剃光最好。

weishang 发表于 2024-4-5 17:22:08

我认为的母畜就是那种随着主人玩弄慢慢的开始堕落,以主人的喜好为主,没有自己的禁忌,通过主人的调教让母畜变得越来越下贱与淫荡,从而让你自己觉得自己就是那么的廉价,戒不掉这种下贱淫荡的快感,每天醒来一想到今天的调教玩弄羞辱践踏大脑开始排卵,想要被当做一个纯粹的泄欲工具,被拿来发泄性欲的烂肉,每天不被强制高潮,不被洗脑,不被虐待玩弄,不被操屄,就不能活的鸡巴套子,为了被玩弄不惜下贱的糟蹋自己,从清纯变成这样子的一个过程是很让主人有那种成就感的。
加q1172611916备注白粥

天亮以前 发表于 2024-4-5 17:22:25

线下才能鸡吧狠狠地打骚母狗脸。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 04骚母狗找个爸爸