温柔男主s 发表于 2024-4-4 11:33:42

你这个贱货 骚婊子 就知道看着爸爸骂你的话去扣你那又烂又骚的贱逼 然后高潮 你可真是一个彻头彻尾的贱货啊   诶柒叁玖浏叭伍凌义浏

怀远变态男主 发表于 2024-4-4 11:49:53

处女逼啊

三爷很变态 发表于 2024-4-4 11:50:52

2577735192加扣聊聊,不嘴炮,适合聊,不适合删

童心未泯 发表于 2024-4-4 11:52:51

要不要来一次强奸或者轮奸剧情,包爽

wxy060599 发表于 2024-4-4 11:57:59

骚逼需要扯着阴唇干

烟年 发表于 2024-4-4 12:03:01

那儿的?我河北,大一,Q2652645237

s主角 发表于 2024-4-4 12:03:40

白天选至少3小时,在家中全程情趣内衣,每半小时在窗边,每次完成下面所有动作,每个30秒
1.戴上眼罩,跪在窗边,双手揉捏乳头。
2.M腿蹲在窗边,阿嘿颜表情,双手比耶
3.抬起一条腿(小狗尿尿姿势)
4.窗边做M腿蹲起,口中重复“我是淫荡的小母狗”
5侧身跪在窗边,撅起屁股,脸着地
喜欢就记得返图,q305729196

南京羞辱调教 发表于 2024-4-4 12:09:54

南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,很喜欢胖的,扣扣210840673

木头人啊 发表于 2024-4-4 12:12:57

宿舍任务
第一步:拿出来纸 裁开 裁成4份
分别写下12 34 搓成团 后面要用
第二步:投掷纸团闭眼选取一个
放在旁边 不要打开
第三步:自慰到高潮 淫水要流出来哦
(不要擦 如果擦了在高潮一次)
第四步:打开纸团 看看是几
用手指 沾染上淫水
去涂抹在限定床铺的枕头上面(返图)
Q1848439975
纸团数字代表如下
1.代表左上 2.代表右下
3.代表左下4.代表右上
*举例时间~
你站在寝室门口 如果你抽到的是1
那么你就要找相对应的 左边 上铺
如果是2 那就是右边 下铺咯

aerolite 发表于 2024-4-4 12:12:59

以自毁自辱为荣的婊子,自己加爸爸,3697838327
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 学生女